22775. Сатанизм...

Друзья  жида  -  жиды  нам  строят  платные  дороги
За  что  воюет  нас  простой  народ
Чтоб  строили  жиды  нам  платные  дороги
Открой  глаза  свободный  русский  человек.
Они  всё  с  запада  берут,  и  тут  внедряют
Эт  ненасытная  во  власти  вся  жида
Нашу  свободу  передвижения  ущемляют
Карманы  лишь  набить  на  граждан  здесь,  сейчас.
Нам  строят  лагеря  фашисты
Нам  пренудительно  втыкают  жижу  в  кровь
Кровь  пьют  жиды  христиан  младенцев
Под  праздник  свой,  под  сатанизма  пляски .
Рот  закрывают  суки  нам  с  тобой.


Рецензии