О, женщина, о мать

Таинственна ,нежна ,
очаг ,тепло и дом .
Ты пламя ,свет ,земля ,
ты счастье под крылом .
Святые небеса ,
хранили с малых лет ,
Чистилище,  чиста
в душе любовь ответ .

- Амма Хэстер


Рецензии