Спокойной ночи!

Мистер Вечер серебряной ниткой
Звезды выткал на небе. Бог Мой!
Месяц тащится, словно улитка,
Проливая свой свет над Землей.

Дремлет Мир, как пушистый котенок,
Что под боком в подушке сопит,
Засыпает беспечный ребенок,
Он тепло одеялом укрыт.

Я закрою все ставни покрепче
И усядуся подле тебя,
Нежный крошка, ты слишком доверчив!
Спи спокойно, родное дитя.

10.10.1997


Рецензии