2022
Что светит сутки напролет.
Оно глядит в мое оконце,
И дней блаженных вдруг потерян счет
Так счастлив этому знакомству,
Что ныне, честь свою храня,
Я не позволю вероломству
Рассорить наши лагеря
И я в восторге пребываю,
Твой образ пред собой имею.
Порой такая благость накрывает -
На небо глаз поднять не смею
Общением своим даря
Покой, уверенность и сладость,
Ты подала мне смысл бытия
И чувств нечаянную радость.
В твоих глазах я вижу море
И доброту - в ней нет краев.
В твоих глазах блистают зори,
И разум - больше не мое
Свидетельство о публикации №123010505160