Залужному. Остановись!

alla ger comme allagere
"На войне  как на войне",
ты не рыцарь и не Герр
и не рылся ты в говне.

И  "на глотку" мир не брал
и не прятался по "шконкам",
ты - не трус, ты - генерал.
Не позорь себя с подонком!


Рецензии