В твой день..

Не знаю как с погодой будет,
В твой день - тебе погоду создавать.
И чтоб сказали: "Ясно будет!"
Тебе с улыбкой утром надо встать,

взглянув в окно и потянувшись,
с утра всем близким подмигнув,
хорошим мыслям улыбнувшись,
горячей чашкой сон стряхнув.


Рецензии