До встречи!

Махнём рукой и скажем тихо:
"Как мало времени для встреч."
От да'ли дружба не утихла,
ведь нам же есть что поберечь.

Хотелось чаще нам видаться.
Хотелось дольше посидеть.
Как ни тоскливо нам прощаться,
но всё же, нам пора лететь.

"До встречи!" - крикнем улыбаясь.
Ключи души мы подберём,
растопим время мы общаясь,
возможно также и вином.


Рецензии
а времени всё меньше
http://stihi.ru/2005/04/26-999
спасибо Автору

Сергей Завгородний   28.12.2023 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алексей Верхов   31.12.2023 17:26   Заявить о нарушении