В тени под кипарисом. Эротическое стихотворение

В тени под кипарисом вдохну её духи,
- Ты любишь жизнь скажи мне?
- Люблю писать стихи,
Отвечу ей неспешно, смотря куда-то в бок,
И дрогнет в удивленьи улыбки уголок,
В изгибе её полных и вожделенных губ,
Я подойду не скромно, коснусь губами рук,
И по локтю спускаясь коснусь твоей груди,
Прильнув ко мне ласкаясь, ты скажешь: 
- Подожди!

И вот упало платье, земли коснулся лиф,
И ты в моих объятьях, на пальцах чернослив,
Твоих таких прекрасных и шелковых волос,
Нам несомненно Эрос подарок преподнёс.

Вот от земли руками тебя я приподнял,
Ты обняла за шею, губам я волю дал,
Попал я несомненно в любви твоей тиски,
Нас страсть одолевает, бьёт кровь в мои виски.

А я иду с напором, ты таешь словно снег,
Да, мысли замирают, а сердца слышен бег,
И нет уже защиты у сокровенных врат,
В тебя вхожу я страстно, не ведая преград...


Рецензии