Подарки

Кружил снежок неторопливо,
в природе было всё красиво.
И звонкий смех звенел кругом,
большой катали дети ком.

И только девочке одной
скорее нужно так домой.
Кружили в небе балерины,
у крохи были именины.

А дома праздничный пирог
и свечи яркие горели,
подружки веселились, пели,
шары неслись под потолок !

Подарков было много очень !
А зимний вечер щедрым был,
и он снежинок - балеринок
со снегопадом подарил !

            2.01.23. Foto Google.
 


Рецензии