Чудо

Это что-то совсем невозможное,
Совершенно неизмеримое.
То, о чём мы никогда не думаем
И что мы часто совсем не хотим.
Это то, что всегда идёт рядом с нами
И в итоге,
С Божьей помощью,
Делает нас счастливыми...


Рецензии