С новым годом

Спасибо Вам за все.
И я прощения прошу у Вас.
За то, что в сказанном вам в прошлом,
показалось не серьезным, странным.
За то, что все же, вы решились
ту несуразность у меня прочесть.

А я хотел открыть в Вас что-то,
За это каюсь и опять прошу прощенья.
Когда-то каждый в собственную душу
Должен без свидетелей залезть.
Наверно у меня опять не получилось
Расхожесть жизни между строк прочесть.

Пообещайте, что не станете
растеньями лежачими,
В общении - степенными
В словах  разменянными.

И будет счастие весной разбужено.
Ведь так бывает: счастье – оно нужно.
Об этом не напишут, от беды храня.
И дай Вам Бог, чтоб в этом счастье
Был не нужен я.

Хочу я в Новый Год взглянуть вперед
С оглядкой пожелать любить друг друга.
От сердца пожелать и не боясь эмоций:
Любите каждого прохожего!
Превратно не поймите!
Рифма - то хорошая????

Когда подумаешь о том,
как в жизни много сложного,
Продолжу я писать мой стих.
Путь Бог рассудит, дав прочесть
И оценить, что было  в них.
Возможно, это  будет в будущем.
В пространстве поколений существующем.
Пусть время смысл стихов рассудит,
Пусть кто-то их  не позабудет.

Раз читаем  друг друга,
Значит ищем душой неприкаянной.
Распустившись по ветру:
Зачем? Я не знаю.


Рецензии