Настроение - взять чемодан

Настроение - взять чемодан
И уехать, туда где рассветы
Озаряют, природой воспетый,
Безграничный живой океан.
Чтобы ветер касался волос,
Брызги солью садились на губы.
И вода, словно медные трубы,
Громко пела , как будто всерьёз.
Чтобы волны одна за одной
Набегали на берег крикливо,
Чтобы свет преломлялся красиво,
И сливался затем с синевой.
Чтобы мыслей невидимый рой,
На мгновение стих, заполняя
Мою душу, от края до края,
Столь желанной, простой тишиной.


Рецензии