Серый город в рассветных лучах

Серый город в рассветных лучах
Алым стал, с золотистым отливом.
Солнца диск восходя в небесах
Озарил все своим переливом .
На мгновение стало теплей,
Словно холод поддавшись, растаял.
Череда мрачно пасмурный дней
Позабылась, легко и играя.
Время плавно замедлило ход,
Позволяя подольше продлиться,
Волшебству, что рисует восход,
Шанс даруя в него погрузиться.


Рецензии