Вот и уходит непростой довольно год

Вот и уходит непростой довольно год.
Почти дописана последняя страница.
В нем было счастье, было горе, рой забот...
... и хорошо, что он не сможет повториться!
Случилось все, что было свыше суждено.
Разбилось то, что не могло остаться целым.
Мостов из прошлого немало сожжено...
Исчезли те, кто не платил за слово делом.
Обид не стало, они стёрты без следа,
Ещё забыты все бессмысленные споры.
Родные рядом, близко к сердцу, как всегда,
Надёжный тыл они, защита и опора.
Узнать что новый год несёт, нам не дано.
Я просто верю, непременно будет лучше.
Пусть повезет всем, кому раньше не везло,
Дорогу к дому пусть отыщет вновь заблудший.
Пусть будет мирным небосвод над головой,
Пусть всюду слышится хрустальный детский хохот.
И каждый смотрит пусть отныне за собой,
Отбросив зависть и ненужный злобный ропот.


Рецензии