Вот скоро рождество придёт

Вот скоро рождество придёт,
Надежда дальше будет жить,
Зло в прошлом, зло оно уйдёт,
Не стоит на луну нам выть.
Мир изменить я не пытаюсь,
С самим собой борюсь-борюсь,
И в чем виновен, -каюсь-каюсь,
Ведет дорога снова в высь.
Я верю праздник не напрасен,
Добро в сердцах людей живёт,
Наш мир огромен и прекрасен,
И снег роняет небосвод...
Мы православные по-русски,
И сам Христос нам лишь судья,
Надежда, вера, любовь не тускнут,
Один народ,- одна семья!..
Увидим славу и величье,
Родной земли большой престол,
Не буду больше я о личном,
Кто что искал, то тот обрёл...
Пока коляды у народа,
Звёзды сияют в небесах,
А главное души свобода,
Две чаши на одних весах!..


Рецензии