Всё в ожидании праздника
Ну, наконец-то мы его дождались!
Он сделал Землю беспредельно чистой.
Под солнышком лучистым – серебристой.
Камин поёт мелодию уюта,
Треск дров он имитирует слегка.
Спокойствия и отрешения звуки –
Мерцание на углях огонька.
А в доме с ёлочкой пушистой так тепло,
Гирлянды перемигивают дружно
На сердце праздник, веселиться нужно!
Уютно в доме, весело, светло.
Всё говорит о том, что близко праздник!
Его на санях Дед Мороз везёт.
И Новый год – малыш-проказник,
Он радость в каждый дом несёт.
Свидетельство о публикации №123010504982