Таинство мира

Грусть моя и ладонь твоя ,
хочу ,хочу ,хочу -
не нужные слова .
Простые слова -
В них таинство мира ,
любая дверь ,бац и открыла .
Слишком мало ,
слишком много .
Любовь возможно
стоит у порога .
Понять ,принять ,
важнее узнать .
Боль моя отпусти меня ,
молчание из - за дня в день ,
Стынет души моей постель .
Не учи правил ,
жизнь продиктует свои .
По ним и живи ,по ним и живи.
Надорванную жизнь - нить ,
не дано продлить .


Рецензии