Воспоминания
7 сентября 2022 г. - я умерла... умерли все чувства, которые я некогда испытывала.
Состояние опустошённости и непонимание "как дальше жить?" овладели мной...
Это была моя вторая смерть.
Первая: 14.11.2020 г.
Тяжёлые даты:уходили люди-физически, ментально. Я оставалась одна, в том состоянии, которое не поддаётся описанию, мерзкое состояние души...
И снова холод, странствующие "белые мухи" мирно падали мне на ладони, шепча: "Мы рядом"...
"Как воскреснуть вновь?" - задавалась я тогда вопросом.
Если умереть в действительности, то ничего уже не исправить.
Мысли "... я здесь, я жива, значит, можно всё исправить - ведь так?!" - относительно второй даты, вселяли надежду и уверенность, что нет ничего невозможного.
Ведь если любит, то простит. Пусть не сразу. Возможно, понадобятся годы...есть шанс, что человек, который так тебе дорог, наконец, простит, сердце его оттает, смягчится. Я верю! Я не перестану верить в "чудо".
Вспоминаю твой образ, всё, что было связано с тобой - это никак не искоренить, не вычеркнуть события, эмоции, связанные с тобой, не вычеркнуть ТЕБЯ.
Пролетают минуты, часы, дни... и я по-прежнему не теряю надежды на то, что ты когда-нибудь простишь меня, пусть и через много лет.
Запомни, ты часть моей жизни, и так будет всегда!
Моя МУЗА в сердце, МУЗА в душе. Навсегда...
Свидетельство о публикации №123010504927