Окна RUS. ТА
Лучше всего
злые организуются -
против добрых.
И Арлекин
кончает -
как Пьеро...
Зеленский: королевская
трагедия - шута...
Война
не любит -
Долго ждать
себя...
НАТО - НАТЕ!
V по-русски
значит - Z!
Свидетельство о публикации №123010500492