Попьём кофейку
я держу в ладошки .
Он не устроен ,
в нём много проблем .
Рядом со мною
мяучит кошка .
По телевизору -
повтор - КВН.
Кто мы с тобою ?
В огромной вселенной ,
где дела нету
никому до нас .
Вот я опять в гостях
у беспредела.
Смотрю в глаза -
и он теряет время и шанс .
Дотронуться рукою сложно ,
обнять тем более ,
если не дано .
Шепчет душа ,
ещё не много .
Попьем кофейку
и станет хорошо .
Свидетельство о публикации №123010504838