Зачем рожали вы детей?

Зачем рожали вы детей,
Чтобы на смерть каких отправить,
Бредовых кто в плену идей
Забыли совесть,честь и память?

На что вы силы и года
Свои потратили беспечно?
В Раю не быть вам никогда,
В Аду гореть поскольку вечно!

Кто предпочёл раба судьбу,
Быть человеком недостоин,
Решив,как велено рабу,
Что в поле кто один не воин!

Покуда каждый за себя,
Вас будут бить по одиночке,
Кто,сердце рабское скрепя,
Прочтёт стиха скупые строчки!


Рецензии