Кто нам даёт духовный рост

Влюбляемся в того, кто
Нам даёт духовный рост,
Кто самый сложный
Может разрешить вопрос.
Душа сама находит человека
Неожиданно подчас,       
Того, кто сделает иллюзию
Реальностью для нас.
               
И мы в влюбляемся в
Самих себя, но в перспективе,
Какими мы когда-то станем
Просветлённей и красивей.
И эти люди нам те качества
В общении дадут,
Которые мы трансформируем
На обучение и труд.

Не просто преобразованья
Эти будут нам даваться,
Познаем боль и ощутим
Как станут нервы рваться.
И вот он, тот момент, когда
Понять пришла пора,
Что мы другие, жизнь
Уж точно не игра…

Иллюзия рассеялась и
Мы остались при своём,
Но изменились, по другим
Законам психологии живём.
Отрадно только то, что
Для кого-то во Вселенной,
Мы - отправная точка,
Изменяющая жизнь мгновенно.

Что именно на нас они
Посмотрят с уважением,
И мы для них авторитет и
Высший уровень стремления.
Все ищут человека, чтоб
Помог над суетой подняться,
Чтоб это был супруг с
Которым можно обвенчаться.

Прожить остаток жизни
Рядом, под единой крышей,
В своих познаниях подняться
И парить намного выше.
Увидеть собственные недостатки,
Как в зеркальном отражении,
Знать, встал на верный путь
и правильны твои решения.


Рецензии