Черемуха
В селе Большая Талица
Живёт моя красавица,
Гармоника поёт,
Черёмуха цветёт.
Черёмуха, черёмуха,
Душистые цветы.
Когда цветёт черёмуха,
Сбываются мечты.
Наденет платье белое,
Навстречу выйдет смелая,
Ведь не метель метёт –
Черёмуха цветёт.
Черёмуха, черёмуха,
Душистые цветы.
Когда цветёт черёмуха,
Сбываются мечты.
В саду я встречу милую
Счастливую, красивую.
Куда нас завлечёт?
Черёмуха цветёт!
Черёмуха, черёмуха,
Душистые цветы.
Когда цветёт черёмуха,
Сбываются мечты.
Свидетельство о публикации №123010504776
Прекрасная песня!
Обнимаю! Ваша,
Иванова Ольга Ивановна 12.01.2023 08:16 Заявить о нарушении