Ёлочными клюшками, в хоккей играем...
Ёлочными клюшками,
В хоккей играем.
Лёд шанс представил
Дворовый драйвер.
Кричим, ругаемся,
кто за кого.
А мамы смотрят
в дыру-окно.
А папки мудрые нам говорят:
-"Ворот из ящиков, так не быват".
А папки мудрые, они правы.
Какие годы, такие дни.
Но мы - же глу́пые
13лет.
Нам эти ёлочки, сплошной букет.
Кидают их, как в март мимозы.
А мы канадцы, мы отморо́зы.
- - - - - - -
Гоняем мячик ёлочкой,
закру́ченной во флаг.
Да, мы не Фирсовы, мы не Третьяк!
Но это молодость.
Горение пламени.
Ведь это здорово!
Не правда ли?..
19.12.07г.
Свидетельство о публикации №123010504748