Нарисуй меня

Нарисуй меня , счастливое отражение .
Изобрази улыбку на моем лице .
И пусть , в жизни я делаю это редко .Но, улыбаться -хорошее дело .
..Нарисуй меня , красок волшебник  чтобы не был я в монохромных тонах , нарисуй меня ярко , с искрою в глазах ...
И хоть , не лишён я пороков ...
Надеюсь , художник не изобразит их.
Надеюсь - неизвестный художник
Напишет не портрет-кальку Грея Дориана.
Не изображай картину ты "Крик"
Хочу счастье в глазах,
Не закрывай  портрет
натюрмортом огромным с фруктами
Не рисуй узоры и ромбы
Напиши лишь портрет с улыбкой....
Прекрасной и истинной
Как будто рядом стою и излучаю
Свет.
Как будто тени на солнце не существует
Будто родился и не чувствовал грусти.
Улыбался всегда и
Глаза цвета кофе отрази на блеклой бумаге
И глянец .
Нарисуй меня , красок волшебник  чтобы не был я в монохромных тонах , нарисуй меня ярко , с искрою в глазах ...


Рецензии