Мой Ангел

У Ангела поломано крыло,
Он захворал мой грустный снежный Ангел,
А я гляжу в замерзшее окно,
Где снег, кружась мне про тебя, расскажет.

Мой грустный Ангел смотрит на меня
Задумчивый на елке новогодней
А я опять, как прежде жду тебя
В Полярной Ночи, темной, заоконной.

И отражаясь в елочных игрушках
Мой снежный Ангел грустно смотрит вдаль,
На ночь Полярную, на снег к себе зовущий
Где я грущу и снова жду тебя…


Рецензии
великолепное стихотворение!

Ларионова Василиса   05.01.2023 15:46     Заявить о нарушении