Когда-то
А снег не казался таким бесшумным.
Но время возьмёт всё переиначит,
И ты по-другому читаешь руны.
Всё то, что казалось необходимым
Теряется в прошлом, как след под снегом.
Лишь то, что ты кем-то ещё любима,
Тебя согревает под зимним небом.
Слова о любви говорятся тише,
Припрятано счастье от посторонних.
Лишь только снежок, что лежит на крыше -
Для каждого взгляда, как на ладони...
Свидетельство о публикации №123010504716
С теплом, Андрей
Андрей Николаевич Котов 07.01.2023 12:48 Заявить о нарушении