Однажды мне приснилось...
В космических просторах я совсем одна,
Спокойна и бежать не хочется.
Застыла в одночасье тишина!
Плыву я то ли лучик, то ли звёздочка,
Ни света, ни волны, ни позывных..
Родных найти мне очень хочется,
Чтоб обменяться опытом своим.
Но бесконечное застыло бездорожье..
Всё вижу, понимаю и осознаю.
И пустота вокруг бездонная глубокая.
Сама с собой подбадривая, говорю.
'Не близок путь!'-послышалось вселенское пророчество.
Вокруг огромная пространственная глубина.
Однажды мне приснилось одиночество...
Проснулась! Кто-то мне шепнул : 'Вставай!'
Свидетельство о публикации №123010504710
Алекс Премов 09.04.2024 00:40 Заявить о нарушении