Тому, кто хочет хранить мою жизнь

Мой любимый человек!
Желаю провести с тобой век!
Я хочу с тобой жить!
Мне счастье с тобой вместе быть!
Без любви на душе просто пусто -
От этого сердцу очень грустно...
Любовь - сложная штука,
Но с ней пропадает скука!
Вместе как-то веселее...
Ты мне с каждым днём всё милее!
Благодаря тебе, я довольна судьбой,
Ведь она свела меня с тобой!
Ты меня окрыляешь
И на разное вдохновляешь!
С тобой легко, не сложно,
Поскольку быть собой можно!
Мы классно время проводим
И наше счастье разводим!
Ты хочешь мою жизнь хранить,
Всё, что будет, пережить
Так, чтобы рядом
И всегда греть душу взглядом!
Поверь, взаимно твоё чувство!
Настоящая любовь - это искусство!
Мы дарим друг другу нежность.
Пусть между нами будет верность!
О тебе я Божью Матерь молю!
Май сексибой, ай лав ю!

Понравилось стихотворение? Пишите, что думаете о нём в рецензии!)

Читайте остальные мои стихотворения на канале в Телеграме по ссылке:

https://t.me/tasha_krylova

Советую подписаться на канал, ибо именно туда я публикую всё в первую очередь. Кроме того, там я провожу интересные опросы, сбрасываю ссылки на видео с моими стихами на Ютубе. В Телеграме можно прослушать в записи стихотворения в моём исполнении, скачать красивые картинки с моими стихами, которые я сама делаю в различных программах ...

Также переходите на мой канал на Ютубе и смотрите видео к моим стихам в плейлисте.

Отдельно есть плейлист с моими стихотворениями о любви.

Подписывайтесь, ставьте классы, пишите комментарии)


Рецензии