Золотятся на закате крыши
Замороженных заснеженных домов
Дым из труб стремиться в небо выше.
Да скребутся кошки в тайне чердаков.
Замерла деревня в спячке зимней,
Пахнет печкой, теплым очагом.
И рисует на окошках иней
Лес заснеженный, да всё метёт кругом.
Падают хрустальные снежинки,
Вьюга за собою их зовёт,
Я смотрю на зимние картинки,
Дни летят и скоро Новый год!
Пусть он будет красочным и добрым,
Беды пусть проходят стороной!
Всё плохое выбросим в сугробы,
А хорошее опять возьмём с собой!
Пустим в сердце радости и счастье
Всех родных, любимых навестим,
Пусть пройдут обиды в одночасье
Мы над ними посмеёмся и простим!
С лёгкою душой нарядим ёлку
Встретим этот праздник волшебства
Все проблемы уберём на полку,
Скажем добрые и тёплые слова!
Новый год возьмёт их и умножит
И раздаст их тем, кто очень ждёт.
Верю, в Новый год всё сбыться может -
Каждый в нём свою мечту найдёт!
Свидетельство о публикации №123010504673