Свой ответ
Вот тьма сгущается, но близится рассвет.
Пророчествам, прогнозам веры нет.
О, сколько же грядёт и перемен, и бед?
В Безвременье прожили тридцать лет.
При соучастии журналов и газет,
Телеэкрана свой менталитет,
Помяв, в след новостям сгрузили в интернет.
Теперь, когда с проблемой тет-а-тет,
Решает каждый сам, чью сторону и цвет
Он выбирает в суете сует
Умом и сердцем, звон не слушая монет.
Ноктюрн (а для иных - кошмар) не спет
Пока ж последний, зарницы новой свет
Не разглядеть, не разгадать секрет.
Так получилось, нужен ясный свой ответ.
© 05.01.2022
Свидетельство о публикации №123010504670