Рождество

  Священный Праздник - Рождество!
  Священен он для каждого человека.
  Ведь в этот день родился сам Иисус,
  Живёт он в каждом сердце неизменно.

  Пусть будет волшебной эта ночь,
  Ночь под Рождество,
  Пускай уйдут печали прочь.
  Любовь и счастье в каждый дом войдёт.

  Веру, Надежду и Мир принесёт.
  Будьте счастливы и Любимы все,
  На этой грешной и Святой земле.
  Со Святым всех Рождеством!!!

  Пусть Удача войдёт в каждый дом.
  Музыкой Любви будут полны сердца
  В день Святого Рождества!


Рецензии