Новогодний заплыв

Как чистый лист, на столько Белое
А если глубже заглянуть, - бодрит.
Бывает строчка неумелая,
Рифмуясь в даль сама бежит...

И пАром выдох в небо просится,
С ним заодно парит душа...
Чему положено, исполнится.
Пусть если даже не спеша...

*Заплыв в проруби на Белом море*


Рецензии