Данное свыше. 16 плюс

просто выпей свои таблеточки!
упаси же тебя Господь!
ты зачем разболталась с веточкой?
дома выпороть надо плоть!

ты зачем смотришь в даль, не моргая?
почему ты не спишь и не ешь?
дома дам пиз9юлей, родная, -
в синем платье будешь, без беж!

ради бога, ты что там устроила?
все журналы разорваны - ржет
истерически, - будешь без пойла!
кузькину мать! *РРР*! под гнет!!!

просто выпей свои таблеточки...
алло, скорая? - доча не дышит!..
________
что расскажешь мне доченька-веточка?
ты угробила данное свыше.


Рецензии