Любовные наброски

Ухватить тебя бы - покрепче
И к себе, сильно-сильно, прижать
И глазами, безмерную нежность
Донести до тебя и… отдать

Всю любовью своею укрыть
Охранить от мороза и стужи
Чтобы в сердце своем сохранить
Вдохновенье любимой души

Пронести навсегда через годы
Ту влюбленность, что ярко горит
И сжигает все беды, невзгоды
Пусть собою наш дом осветит

И признаюсь, нет сердцу милее
Знать о том, что тобою - любим
Мы с тобою надежду лелеем
Что сумеем сквозь годы - пройти

Не теряя надежды и веры
Избегая неверности тел
Мы с тобой сохраняем доверие
И оно не имеет предела.

Я живу для тебя, дорогая
И скажу открыто и громко я
Ты - девчонка моя - золотая
Навсегда от тебя - без ума!

21.12.2010 г.   Н.Иванов


Рецензии