Sworn In - Scissors

Band: Sworn In
Genre: Metalcore
Album: The Lovers / The Devil
Track: Scissors
Trancelation: Black Stone [19/11/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«НОЖНИЦЫ»

Подойди… лишь на миг!..
Всё будет без интриг, –
Мы потанцуем и выпьем вина!

Дьявол раз-влекает нас!!!
Воздуха… нет – лишь газ!!!
Я задыхаюсь! Не сделать, бл*дь, вдох!
Я чуть ли не сдох!..

Детка, мне не до трезвости!
Мой ум совсем испорчееен!
И не могу унятьсяяя!
Готов тебе отдатьсяяя!

МЫ ПРИРОСЛИ ДРУГ К ДРУГУ,
ЧТОБЫ ПОТОМ ВСЁ РАЗОРВАТЬ!!!
ЛУГУ ИЗ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ РОЗ
Придётся УВЯДАТЬ!!!

МЫ – ПРОСТО ЗВУК!!!
ГДЕ РИФМА ДЛЯ НАС?!
ДАВАЙ КРУЖИТЬСЯ ЕЩЁ РАЗ!!!
О ДА, КРУЖИТЬСЯ ЕЩЁ РАЗ!!!
КРУЖИМСЯ… ЕЩЁ РАЗ!!!

Ведь нам не везёёёт!..
Жизнь ебёёёт!!!
О смерти мечтаем,
Во лжи утопаем!!!

Ведь нам не везёёёт!..
Жизнь ебёёёт!!!
О смерти мечтаем
И правду скрываем!!!

Детка, мне не до трезвости... трезвости… трезвости…

И не могу унятьсяяя!..
Готов тебе отдатьсяяя!!!
РАСТРАТЬ МЕНЯ!!!
ЛЕЗЬ КО МНЕЕ!!!
САМА ПРОВЕРЬ!..
ВДРУГ ЕЩЁ ЧТО-ТО…
ЕСТЬ ВО МНЕЕЕ!!!

Ведь нам не везёёёт!..
Жизнь ебёёёт!!!
О смерти мечтаем,
Во лжи утопаем!!!

Ведь нам не везёёёт!..
Жизнь ебёёёт!!!
О смерти мечтаем
И правду скрываееем!!!

Мне грустно петь, что умираю,
Но грустней лгать о том, что я жив!
Когда мы лишь одни,
Темны на-ши дни,
Сердца твердей, а кости рвутся вмиг!

Когда мы – це-ло-е…
С кусками личности, что блекнут во мне,
Красивой парой быть – подходит нам,
НО ЧТО-ТО РВЁТ… НАС ПОПОЛАМ!!!

РЕЖЬ! (Режь!)
РЕЖЬ! (Режь!)
РАЗ-РЕЖЬ НАС!!!!!

ПОТАНЦУЙ ЖЕ СО МНОЙ!!!

ПРОНИКНИ ГЛУБЖЕ… ПОКА Я ВЕСЬ ТВОЙ!!!

{Режь}{режь}{режь}


Рецензии