В жизни каждого есть сказка

В жизни каждого есть сказка-
В ней описаны года,
Пролетевшие с рассветом,
Озарившимся в веках.
 
В жизни каждого есть вера-
Что вселяет теплоту,
Приносящую примером
В дом добро и красоту!
 
В жизни каждого есть время-
Что несётся быстро, вспять,
Вмиг достигнувши предела,
Не желая грусть принять.
 
В жизни каждого есть мысли-
О насущном и родном,
Что порою озаряют
Своим светом весь наш дом.
 
В жизни каждого есть сердце -
То, что бьётся в унисон,
Ритмом открывая дверцу
В души бережный дозор.
 
В жизни каждого есть слезы
От потерь иль от любви,
Что порою речкой горной
Изливаются вдали.
 
В жизни каждого есть песня
Со словами из души -
Повесть мудрого поэта,
Что слагается в тиши.
 
В жизни каждого есть люди,
Что заставят горевать,
А иные свет пробудят,
Не позволив угасать!
 
В жизни каждого есть кто-то,
Чей портрет не передашь,
Тот, кто в нас вселит однажды
Безграничных чувств купаж.


Рецензии