Ты привыкла быть одна

Ты искала в жизни счастье, и наверное нашла,
Но оно в твоём сознании, не окрепло, не смогла
Оценить ты цену жизни, испугалась, и ушла
В мир несбыточных фантазий, и исчезла навсегда.

Ты с плакатов на билбордах, цели ставила, едва
Понимая всю фальшивку, и шагала в никуда.
В мире цифр, среди обмана, глянцем душу  извела,
А в реальной жизни, место, потеряла, не нашла.

Где тот принц, кому отдаться, ты царица и едва,
Подойдёт тебе обычный, без Московского дворца.
И в погоней за дурманом, кратковременно цветя,
Ты искала год за годом. Нет такого молодца.

А спроси тебя, любила? Ты конечно скажешь да.
И за жизнь свою, пожалуй, и не раз, да и не два.
И наверно не с тобою, строить планы и дела.
Ты пропащая по жизни, ты привыкла быть одна.


Рецензии