Сочельник
Нынче с первою звездой встретим мы Сочельник,
Приготовили кутью с фруктами и мёдом,
Льётся Божья благодать прямо с небосвода.
Завтра в мир придёт Христос – радуйтесь все люди,
Хватит горя, хватит слёз - пусть мир чище будет!
Свидетельство о публикации №123010504526