Утиные след

плюс холодный на дворе
ветерок из Арктики
завывает словно дрель
с тошнотою Сартра

волк тащуся за флажки
даже не дальтоник
направляемся в Ложки
если не покойники

бурой грязью я медведь
ожидая снега
осени утиный след
на зиме доменом

плюс холодный на дворе
плюс холодный маркий
розлит не один баррель
на дороге в арке


Рецензии