Зеркальное письмо

Нет на земле заветной монограммы,
В которую бы имя грешное вплелось,
Сияют безделушками рекламы,
Найти тебя в снегах не удалось.

Я напишу тебе письмом зеркальным,
Далекой ученицею Да Винчи,
Мотив забытый языком навинчивая,
Звериной прописью наскальною.

Не разобраться мне в движенье времени
Незнающей и квантовой механики.
Рождённою  от каиного семени,
Стою на паперти с пасхальным пряником.


Рецензии