Бремя по имени Время

  Время взбесилось, напропалую,
  несёт куда-то всех нас,
  что-то вызвало скачку такую,
  неделя как день, день как час.

  Может быть искривилось пространство,
  или с орбиты сошли,
  из прошлого времени вышли,
  а в новое не вошли.

  Очень похоже однако,
  нас несёт в параллельный мир,
  главное, чтобы не угодили
  в обычный вселенной сортир.

  Семь миллиардов, огромная сила,
  стоит лишь всем захотеть,
  вместе мы время заставим
  спокойно идти, не лететь.

  05.01.2023

   


Рецензии