Люблю, порою ненавижу
Он играет с моею душой.
Живу тихо всё это я видя,
Может быть лучше одной?
Где ж те с поцелуями губы?
И ранит обманчивый взор.
Со мною он часто грубый,
Не клеится наш разговор!
А магия сумрачной власти,
Будто в душу мою её влил.
Ядом мучительной страсти,
Им он сердце моё напоил!
Хочу убежать но невольна,
Такой лишь любовью живу.
В сердце ворвалась больно,
Безответно его я люблю!
Утопая в холодном взоре,
Притворства мужского итог.
И грусти во мне уже море,
Расстаял душевный восторг!
Всё жду поцелуев во мраке,
А безмолвие ранит так дух.
Всё растворилось в прахе,
Сердца лишь слышен стук!
Свидетельство о публикации №123010504484