Primer 55 - Ricochet

Band: Primer 55
Genre: Nu-Metal
Track: Ricochet
Album: (the) New Release
Trancelation: Black Stone [15/11/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«РИКОШЕТ»

ТАК ДОСТАЛ УЖЕ П*ЗДЁЖ ТВОЙ, ЛГУНЬЯ!
ОБРАТИЛ В КОШМАР ВСЮ ЖИЗНЬ Я!
ЭТО РВЁТ БАШКУ ВНУТРИ!
БАШКУ... ВНУТРИ!..

ОТВЕРНИСЬ И СВОЙ ВЗГЛЯД ОДЕНЬ!
ПОМОЛИСЬ, ТЕПЕРЬ ТЫ – МИШЕНЬ!
ЧУВСТВУЕШЬ, МОЗГИ НАБЕКРЕНЬ?!
ДАЙ МНЕ ПЕРЕЖИТЬ ЛИШЬ ДЕНЬ!

ЭТО – МОЯ КОЙКА, МОЙ ДОМ!
МОЙ ВЕЧНЫЙ ГРОБ, МОЙ ПРИТОН!
...ЭТО ПЬЯНИТ МОЙ УМ!
ПЬЯНИТ... МОЙ УМ!..

ОБЕРНИСЬ И ГЛАЗА ОДЕНЬ!
ПОМОЛИСЬ, И ТЫ ВНОВЬ – МИШЕНЬ!
ЧУВСТВУЕШЬ, МОЗГИ НАБЕКРЕНЬ?!
ДАЙ МНЕ ПЕРЕЖИТЬ ЛИШЬ ДЕЕЕНЬ!
 
{Guitar Solo}

КАК ОДНА ТЫ ПОЖИВАЕШЬ?!
ТЫ – ШЛЮХА! ТЫ СТРАДАЕШЬ?!
ВОССТАНАВЛИВАЮСЬ Я!
КАК ТЫ? МОЯ ЖИЗНЬ – КАЙФ!
КАК ТЫ? МОЯ ЖИЗНЬ – КАЙФ!
КАК ТЫ? МОЯ ЖИЗНЬ – КАЙФ!
КАК ТЫ? МОЯ ЖИЗНЬ – КАЙФ!
КАК ТЫ? МОЯ... ЖИЗНЬ... – КААЙФ!!!


Рецензии