XXX. Поздно

M;sica de all;, sin m;...,
—qu; tristeza!
 —
;Oro del jard;n, divina
brisa, p;jaros ;ltimos!
;Y no me voy! ;Y no puedo

;m;sica de all;, sin mi!

,
y no puedo
dejarme ir de m; mismo,
libre,
queriendo ir, y llorando!
;M;sica de all;, sin m;...!

Музыка оттуда без меня...
- Что за грусть! -
Золото садов, блаженный ветер
Пенье птиц последних!
Я себя не вижу! Не могу!
- Музыка оттуда без меня! -
Не оставить самого себя мне,
Хоть идти мне хочется и плакать!
Музыка оттуда без меня!


Рецензии