Мои пожелания

Тебя, моя далекая подруга
(я, претендую все же, на «должность» друга)
Я поздравляю, с массой пожеланий
(надеюсь, не будет нареканий?)

Что я посмел, в друзья определиться
При этом просьбой, не успел осведомиться.
Пусть не последний, пусть просто крайний
Твой  День рождения, уйдет в край дальний!

Дай Бог, судьба сведет…
Когда разрухи время, в небытие уйдет!
Тебе же, душевного  покоя
И счастья, непаханого поля!
****


Рецензии