Бриллиантовый дым
Бриллиантовый дым ошалелой мечты
Улетает в туман на рассвете.
Кто приснился сегодня? Конечно же, Ты
Во французском пальто и берете
На террасе кафе. Что-то пел Азнавур...
Проезжали авто торопливо.
Кофе и круассан. Извини, за сумбур!
Без тебя бесконечно тоскливо.
Свидетельство о публикации №123010504432
Ольга Безлепкина 12.01.2024 19:11 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 20.10.2024 02:13 Заявить о нарушении