Цена победы

Так сложилось, древнее традиций,
От того наш народ есть и жив,
Что великой победы добиться,
Можно кровью за всё заплатив.
Нет других вариантов, нет шанса,
Корень этого, явно, во вне.
В этом мире Русь для баланса,
Крест такой уготован стране.

Не бывает победы лёгкой, на блюде,
Рады б в рай, да вниз тянут долги.
Несильна так Россия, как думают люди,
Неслаба, как мечтают враги.

Этих ворогов ни было б сколько,
И за ними бы, кто б не стоял,
Не ярились бы как, да вот только,
Уготован один лишь финал.
Гниль ломая фальшивого бреда,
Сквозь преграды вперёд и на взлёт.
С каждой каплей крови победа,
Формируется и растёт.

Ураганом по кованым ратям,
Сквозь огонь и сомнения дым,
Свою цену мы платим и платим,
И конечно же мы победим.
Наша Родина многострунна,
Мы из пепла встаём в полный рост,
Под витую вязь Гамаюна,
Сирин вторят ей и Алконост.

Не накормишь жизнь воздухом спёртым,
Не согнётся средь бури страна.
Память – долг, и она нужна мёртвым,
А живым, так поддержка нужна.
#ЦенаПобеды #ZOV #ZаНаших #Россия #Победа #Лис


Рецензии