Скороход!

Позвонил с утра дружочек
Рассказал про Новый год,
Как встречал и провожал
И Вуктыл наш вспоминал.
Как когда-то  на КрАЗах
В кабине были мы в унтах,
 Когда стояли замерзали
И о лете мы мечтали.
 Тогда кровь наша молодая
Грела нас сильней всего,
Ещё были пацанами
Было всё нам хорошо.
Всё конечно уж не вспомнить
Как водила нас судьба,
С Анатолием  Скороходом
Подружились мы тогда.


Рецензии