Primer 55 - The Big Fuck You

Band: Primer 55
Genre: Nu-Metal/Rapcore
Album: Introduction to Mayhem
Track: The Big Fuck You
Trancelation: Black Stone [22/10/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«БЛ*ДСКАЯ БУРЯТСКАЯ ПЕСНЯ»

Сука!

УРАГАН!!!

Мелкие сучата в тебя хотят влюбляться,
А ты им так п*здишь, что хочу я смеяться!
…у психопатки эго… скачет…
…на подбородке свою; ложь прячет.
Два лица; на твоей голове,
Я сниму одно, чтоб увидели ВСЕ!
Хочу убить!.. включаю «подонка»…
Раз кроха!.. два кроха!.. три твоих сучонка!..

Я ИДУ!!! Я ИДУ!!! КАК НА ВЕТРУ!!!
ВСЕ ТВОИ СУЧАТА ПОШЛИ В ПИ$ДУ!!! (В П*ЗДУ)
УРАГАН!!! ЖАЖДЕТ БЕДУ!!!
Я ИХ СМЕТУ!!! НЕ ГОНИ СВОЮ… Е-Р-У-Н-Д-У ! ! !
УРАГАН!!! ЛОЖЬ НА ВЕТРУ!!!
МАЛЕНЬКАЯ СУЧКА, ПОШЛА В ПИ$ДУ!!! (В П*ЗДУ)
УРАГАН!!! ЖАЖДЕТ БЕДУ!!!
Я ВСЁ СМЕТУ!!! НЕ ПИ$ДИ СВОЮ… Е-Р-У-Н-Д-У ! ! !

Маленькая сучка вновь стала… п*здеть…
Сука, повернись, обернись и достань плеть!
Самый крупный склад твоих *банных игрушек,
Танцы… бл*дские… фото вкусных плюшек.
«Мои вс; Дорогие, с Добрым утром!=*»
Сука рвёт бабло… за рулём… по маршрутам.
Штамп есть!.. но рядом с пелёнок…
Каждый раз… новый, бл*ть… *банный сучонок!!!

Я ИДУ!!! Я ИДУ!!! КАК НА ВЕТРУ!!!
ВСЕ ТВОИ СУЧАТА ПОШЛИ В ПИ$ДУ!!! (В П*ЗДУ)
УРАГАН!!! ЖАЖДЕТ БЕДУ!!!
Я ИХ СМЕТУ!!! НЕ ГОНИ СВОЮ… Е-Р-У-Н-Д-У ! ! !
УРАГАН!!! ЛОЖЬ НА ВЕТРУ!!!
МАЛЕНЬКАЯ СУЧКА, ПОШЛА В ПИ$ДУ!!! (В П*ЗДУ)
УРАГАН!!! ЖАЖДЕТ БЕДУ!!!
Я ВСЁ СМЕТУ!!! НЕ ПИ$ДИ СВОЮ… Е-Р-У-Н-Д-У ! ! !

Очередной трек в чёрной… душе моей хуже…
Ты меня не помнишь? Давай потанцуй же!..
Шаг точно в такт… шаг, шаг и бачата
Со мной… ты замотана и смята!..

В чёрной… душе моей хуже…
Ты меня не помнишь? Давай потанцуй же!..
Шаг точно в такт… шаг, шаг и бачата
Со мной… ты замотана и смята!..

В чёрной… душе моей хуже…
Ты меня не помнишь? Давай потанцуй же!..
Шаг точно в такт… шаг, шаг и бачата
Со мной… ТЫ ЗА*БАНА И СНЯТА!!!

В ЧЁРНОЙ… ДУШЕ МОЕЙ ХУЖЕ!!!
ПОМНИ, СУКА, ВСЁ!!!
И ДАВАЙ ЖЕ, ТАНЦУЙ ЖЕ!!!
ШАГ ТОЧНО В ТАКТ!!!
ШАГ, ШАГ И БАЧАТА!!!
СО МНОЙ… ТЫ ЗА*БАНА И СНЯТА!!!

В ЧЁРНОЙ… ДУШЕ МОЕЙ ХУЖЕ!!!
ПОМНИ, СУКА, ВСЁ!!!
И ДАВАЙ ЖЕ, ТАНЦУЙ ЖЕ!!!
ШАГ ТОЧНО В ТАКТ!!!
ШАГ, ШАГ И БАЧАТА!!!
СО МНОЙ… ТЫ ЗА*БАНА И СНЯТА!!!

ХУЖЕ!!!

ХУЖЕ!!!

ПОТАНЦУЙ ЖЕ!!!

ХУЖЕ!!!

ХУЖЕ!!!

ПОТАНЦУЙ ЖЕ!!!

ХУЖЕ!!!

ХУЖЕ!!!

ПОТАНЦУЙ ЖЕ!!!

ХУЖЕ!!!

ХУЖЕ!!!

ТАНЦУЙ ЖЕ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Правило №55. Никогда ничего никому не объясняй. Каждый увидит в тебе то, что хочет, а не то, что есть.


Рецензии